Best Character Automobile
河南博行汽車集團有限公司

鄭州寶蓮祥《幸福領航者,新BMW X1上半年銷量領跑緊湊型豪華SUV市場》

        (北京)近日,寶馬集團公布第二季度中國市場銷售數據。盡管一季度受到疫情影響,今年前六個月,寶馬集團仍在中國共交付329,069BMWMINI新車,全面復蘇措施卓有成效。新BMW X1作為驅動業務增長的主力車型,繼續以強大產品力領跑細分市場,以40,328輛新車交付量再奪緊湊豪華SUV市場銷量桂冠。即日起至2020930日,新BMW X1還提供480首付的尊享融資租賃禮遇,讓藍天白云變成更多人觸手可及的幸福夢想。

_304530002.png

        細節見真章的設計,是新BMW X1讓人感到幸福的第一點。BMW X家族最新的設計語言賦予了其更凌厲的前部輪廓,更加寬大的一體式進氣格柵讓新BMW X1的視覺觀感更加大氣,給人靠譜的幸福感。新增的馥郁紅埃斯托藍為消費者提供更多顏色選擇,全系標配18寸運動輪轂與90毫米直徑雙邊排氣管讓新BMW X1更具動感氣質的同時進一步增強出行實用性,既可自成風景也能翻山越嶺。全新設計的LED大燈和層次更加鮮明的立體化懸浮 L”型LED尾燈,不僅凸顯新BMW X1的辨識度,同時也提升夜間照明效果。新BMW X1駕駛側席外后視鏡帶有獨特的X1標識投影,彰顯車主身份的燈光細節讓黑夜中開關車門都充滿了儀式感。年輕人一直追求的幸福與美好在新BMW X1精致的線條美學、繽紛的色彩表達和靈動的光影運用中得到淋漓盡致的展現。

        幸福感不僅來源于亮眼的設計,更在實用性中穩穩把握。新BMW X1擁有2,780毫米的超長軸距,寬綽的后排空間為乘客帶去更輕松的乘車體驗。后排座椅可前后平移13厘米,并可按40:20:40的比例放倒,百變空間方案可容納更多出行裝備,游玩更盡興。除新能源車型外,新BMW X1全系新增電子檔桿,大幅提升駕駛品質感。可在全系選裝的Harman Kardon高端音響系統,以精心調校的12個高保真揚聲器,營造聲覺盛宴。沿途的美景則從同級最大的貫通式全景天窗中一覽無遺,行駛過程中隨時抬頭都能收獲滿滿明媚陽光或璀璨浩瀚繁星!

_304530003.png

        追求幸福的過程中,動力和操控游刃有余才能夠一往無前。新BMW X1(除新能源車型)搭載全新升級的B系列渦輪1.5T2.0T增壓發動機,搭配8速手自一體變速箱7速雙離合變速箱,穩重中又不失駕馭激情的行車樂趣,從油門收放間盡數獲得。同時,BMW xDrive智能全輪驅動系統還能夠根據不同路況及時做出動力分配調整,讓駕駛者無論面臨何種復雜路況,都能從容通過直抵幸福深處。新BMW X1提供3種不同駕駛體驗控制模式,隨心情靈活切換,滿足激情駕駛、舒適行車與節能為先的不同需求,輕松解鎖不一樣的駕馭體驗。03. 新BMW X1配備同級最大的貫通式全景天窗.jpg

_304530004-1.png

        駛向幸福生活的道路中難免會遇見紛繁困擾,但新BMW X1的創新智能科技能讓你遠離煩悶憂慮,享受數字化出行的舒適愜意。全系標配8.8英寸中央觸控屏,高配車型擁有10.25英寸觸控屏,配合同級獨有的無線Apple CarPlay,指尖輕觸便可開啟網易音樂、喜馬拉雅等高頻日用程序,用歡快的音樂一掃煩憂。新BMW X1還引入了百度CarLife功能,提供包括百度導航、百度電臺、QQ音樂等多種第三方娛樂項目,或進行停車場、加油站、違章記錄等信息查詢,讓安卓用戶也能隨時暢享智能科技帶來的便捷服務。全彩平視顯示系統可將車輛駕駛、導航、來電等內容投射在視野前方,輔助駕駛員在輕松獲取信息的同時始終專注行駛,進一步保障出行安全。多項創新科技與智能互聯的加持,為每一次出行更添樂趣與從容。 

_304530005.png

 正是從外觀內飾設計到動力駕控系統以及創新科技配置的每一個精心細節,組成了年輕人出行幸福感的方方面面。BMW以客戶為中心的產品理念,也使新BMW X1在緊湊型豪華SAV市場牢牢占據領軍地位。現在就攜手新BMW X1一起出發,在這位幸福領航者的陪伴下發現生活美好,抵達理想彼岸。



一分彩注册网址